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«L'appetito vien mangiando»

Per scoprire l’origine dei nostri prodotti non si deve andare troppo lontano, quello che vi offriamo qui è frutto di una ricerca con i piccoli produttori della nostra zona. 

Con la frutta dei nostri alberi, o dei nostri vicini, produciamo le confetture o realizziamo i dolci della nostra colazione, perché amiamo raccontare la storia di ciò che mangiamo, motivo per cui scegliamo sempre di produrre in base alla stagionalità e di coinvolgere aziende locali artigianali, per la materia prima


7:30 - 9:30

A scandire le giornate c’è solo Ignazio, il nostro gallo non troppo mattiniero, che alle sette del mattino ci ricorda l’importanza della colazione, per tutti. 

Una colazione genuina, da gustare sotto una pergola che filtra il sole estivo, che profuma di prodotti scelti con cura e dolci fatti in casa

In quella che una volta era una vecchia stalla voltata, troverete un tavolo pronto a coccolarvi fin dal primo mattino mentre nella stanza a fianco, ci troverete ad attendervi con una tazza di un caffè nero, forte e caldo, un cappuccino o un tè.

Per chi invece ha davanti una lunga giornata, può aggiungere alle torte e i biscotti della nonna preparazioni più sostanziose: un’omelette contadina, i formaggi locali e le verdure del nostro orto… perché tutti lo sanno, la colazione è il pasto più importante della giornata. 

Senza glutine, senza lattosio, senza zucchero, o semplicemente vegana: qui tutti troveranno una colazione appetitosa. 

Avverteci prima del vostro arrivo e troverete al risveglio prodotti su misura, e senza rinunce.


17:30 - 20:00

L'aperitivo è una formula di lunga vita vecchia quanto Roma e fa parte di quel patrimonio tramandato di generazione in generazione che tutti gli italiani conoscono.


Questo incantesimo avviene anche nella nostra terrazza: lingue e linguaggi diversi si accavallano, ogni bicchiere sblocca una storia che aspettava di essere ricordata e le chiacchiere si alternano alle risate.


Bere un bicchiere di vino e assaggiare dei prodotti locali, diventa allora una cerimonia di odori, sapori, condivisione e scoperta del nostro lavoro e della nostra terra.

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